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Peixe em Crosta de Panko com Batatas, Alho Porro e Horseradish ao Molho de Coco e Estragão

Peixe em Crosta de Panko com Batatas, Alho Porro e Horseradish ao Molho de Coco e Estragão

Quer uma receita de peixe incrível?! Então confira esta que separamos para você. Um sabor indiscutível e o melhor aquela crota crocante que todos amamos.   Vamos aos ingredientes?!
 
Ingredientes:
– Peixe
5 postas de peixe branco de boa qualidade
(Namorado, cherne, badejo, robalo, olho de boi)
150 grs de panko
100 grs de farinha
Sal, pimenta branca moida na hora
100 ml de oleo de girasol
 
– Purê de Batata
500 grs de batatas descascadas
2 alhos porros
25grs de horseradish
50 grs de mantiga
Salsinha
 
– Molho de coco e estragão
20 grs de manteiga
25 grs de cebola em brunoise
1 dente de alho picado bem fino
50 ml de vinho branco seco
200 ml de leite de coco
2 maços de estragão
 
Modo de Preparo:
– Peixe em Crosta
Temperar as postas de peixe com azeite, sal e pimenta-do-reino. Passar a a parte de cima das postas na
farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Em uma frigideira, levar o azeite ao fogo médio e
fritar apenas a parte com a crosta até ficar bem douradas. Finalizar o cozimento ao forno pré-aquecido
a 200 °C por 4 minutos. Reservar quente.
 
– Purê de Batatas
Cozinhar as batatas em abundante água até ficarem bem macias. Deixar em ponto de purê. Reservar.
Em uma panela refogar o alho porro cortado em meias luas com a manteiga até ficar bem macio. Agregar o puré de batatas, misturar bem. Finalizar com o horseradish a gosto e a salsinha bem picada. Retificar de tempero se necessário.
 
– Molho
Em uma panela colocar a manteiga e refogar em fogo baixo a cebola e o alho. Agregar o vinho branco
e deixar reduzir a ¼. Entrar com o leite de coco e deixar que apure de sabor até reduzir pela metade.
Finalizar com o estragão. Triturar no liquidificador, coar e retificar de sal. Reservar.
 
Montagem
No centro do prato colocar uma colher de purê, por cima colocar a posta de peixe com a crosta para
cima e ao redor o molho de coco com estragão. Finalizar com flor de sal, azeite de oliva, pimenta branca e brotos para decorar.

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