Close
back to top

Criativos e Bravos

Conheça os Chefs

André

Sócio e Chef

Com uma vasta experiência em cozinhas de renomados restaurantes dentro e fora do Brasil, André de Melo passou pelo aclamado D.O.M., dirigido pelo chef Alex Atala, e morou na Espanha durante 5 anos onde passou pelos restaurantes mais importantes de Barcelona. Formado em Gestão de Negócios de Alimentação pela FUMEC e pós-graduado em cozinha pela “Escola Universitaria de Hostaleria i Turisme de Sant Pol e Mar” (Barcelona/Espanha), André se dedica à gastronomia desde 2000.

Paulinho

Sócio e Chef

Advogado por formação, Paulo Vasconcellos abandonou o Direito para se dedicar exclusivamente à sua grande paixão: a gastronomia. Ávido pesquisador e consumidor de tecnologia gastronômica, rodou o mundo atrás de novos sabores e conhecimento.Antes de inaugurar seu primeiro empreendimento, Paulo auxiliou diversos Chefs estrelados internacionais. No Bravo Catering coloca em prática tudo o que aprendeu em anos de pesquisa e dedicação.

Acompanhe o Bravo no

Instagram