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Broinha Cremosa Brûlée, doce de leite e Sorvete de Iogurte Grego

Broinha Cremosa Brûlée, doce de leite e Sorvete de Iogurte Grego

Broinha Cremosa Brûlée, doce de leite e Sorvete de Iogurte Grego

 
A receita de hoje é para aplaudir de pé. Para quem gosta de doces essa Broinha é simplesmente incrível! Separe os ingredientes e prepare-se para se apaixonar!
Ingredientes:
50 grs de coco ralado fresco
4 xicaras de leite integral
2 xicaras de açúcar
1 xicara de ricota
6 colheres de sopa de fubá
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de fermento em pó
3 ovos
Fubá para untar
50 grs de açúcar demerara
500 grs de doce de leite Viçosa
20 grs de café em grão
1 Kg de sorvete de iogurte grego
Modo de Preparo:
Broinha Cremosa
Na batedeira ou em um processador bater os ovos, o coco ralado, a ricota, a farinha de trigo, o fubá, o açúcar cristal e o leite. O creme deve ficar homogêneo e liso. Em um bowl misturar os secos (fubá e fermento em pó). Juntar o fermento e despejar a massa em uma assadeira média, untada com a manteiga e polvilhada com fubá. Levar para assar em forno pré-aquecido, a 180º C, por 30 minutos. Deixar esfriar e desinformar com cuidado.
Porcionar em pedaços menores. Polvilhar com açúcar demerara e queimar com o maçarico com cuidado para não queimar.
Montagem
Em um prato fundo colocar uma colher de doce de leite Viçosa, com a ajuda do microplane ralar um pouco de grão de café por cima do doce de leite. Entrar com o pedaço de broinha por cima. Finalizar com o sorvete. Servir em seguida.
 
Surpreenda-se!

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