Nada como uma receitinha incrível de uma entrada saudável! Confira!
Ingredientes:
1 punhado de mini folhas
(rúcula, agrião)
2 nectarinas frescas
1/2 maça verde
sal e pimenta a gosto
50 ml de azeite
1 limão
1 pedaço de gengibre
50 ml de mel
Queijo Grana Padano
Modo de Preparo:
Salada
Lavar bem todas as folhas e reservar.
Picar a 1/2 maça em gomos finos reservar em água.
Picar as nectarinas em gomos de 1cm. Grelhar dos dois lados em uma frigideira com um fio de azeite. Cuidado para não queimar!
Cortar laminas finas do queijo Grana Padano. Reservar.
Dressing de Mel
Descascar o gengibre e ralar bem. Com a ajuda de um perfex limpo
Esprema para extrair o suco, reservar.
Misturar o suco de gengibre, o mel, o suco de limão o azeite de oliva, sal e pimenta branca.
Montagem
Em um prato fundo colocar a um bouquet de folhas, ao lado colocar as nectarinas grelhadas, intercalar com as lâminas finas de maça verde. Regar bem com o dressing de mel. Finalizar com flor de sal e lâminas de Grana Padano.