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Sobremesa: Coco, Morango, Castanha e Chocolate Branco.

Sobremesa: Coco, Morango, Castanha e Chocolate Branco.

Uma receita simples e deliciosa!
 
Ingredientes:
 
500 g de creme de leite
500 ml de creme de leite
50 grs de castanha de caju
30 grs de polpa de framboesa congelada
100 grs de açúcar
2 caixas Morangos
Folhas de hortelã para decorar
Sorvete de coco de boa qualidade
Pimenta rosa
Modo de Preparo:
 
Ganache
Derreter o chocolate branco em banho Maria. Misturar com o creme de leite e processar até obter uma textura lisa e homogênea.
Reservar na geladeira.
Calda de Framboesa
Levar ao fogo a polpa de framboesa congelada com o açúcar, deixar até ferver e ganhar consistência. Coar e reservar na geladeira.
Montagem
Colocar a ganache de chocolate branco em um prato fundo, dispor as castanhas por cima e o sorvete de coco. Decorar com os morangos cortados pela metade. Finalizar com a calda de framboesa, sementes de aroeira e hortelã.
 
 Surpreenda-se!
 
 
 

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