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Camarões Aromatizados com Vinagreta de Papaia

Camarões Aromatizados com Vinagreta de Papaia

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Uma receita especial para um momento especial!
 
Ingredientes:
Camarões grandes: 8 unidades
Papaia picada: 250 grs
Tomate em cubos: 120 grs
Gengibre picado: 1 colher de cha
Mostarda da Dijon: 1 colher de chá
Ciboullete picada
Limão siciliano: 1 unidade
Tomilho: 1 molho
Azeite extra virgem: 50ml
Vinagre de vinho branco de boa qualidade: 20 ml
Melado de romã: 20 ml
Sementes de romã (Se encontrar)
Brotos (Se encontrar)
Sal fino
Pimenta branca
Flor de sal
 
Modo de Preparo:
Tartar
Misturar todos os sólidos (papaia, tomates em cubos, gengibre picado, mostarda de Dijon e ciboullete picada) com cuidado para não virar uma papa. Temperar de sal e pimenta branca.
 Camarões
Fazer uma infusão com folhas de tomilho, alecrim e rodelas de limão siciliano. Deixar reduzir.
Lavar bem os camarões. Cozinhar rapidamente no caldo de limão e ervas. Resfriar rapidamente em água com gelo. Reservar.
 Vinagreta
E com a ajuda de um fuet fazer uma vinagrete com o azeite de oliva, vinagre, melado de romã, sal, pimenta e raspas de limão siciliano. Reservar.
Montagem
Com a ajuda de um aro colocar no centro do Prato o tartar. Por cima decorar com os camarões efinalizar com a vinagreta de romã, flor de sal e brotos.
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Bom apetite!

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