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Peito de Pato, Figos, Queijo de Cabra e Ervas Frescas

Peito de Pato, Figos, Queijo de Cabra e Ervas Frescas

A receita de hoje é ótima pra quem gosta de carnes com sabores marcantes mas com textura delicada. Vamos ensinar a fazer uma entrada deliciosa de peito de pato, com figo, queijo de cabra e ervas frescas.
Uma entrada deliciosa para seu jantar do final de semana, seus amigos irão se encantar.

Ingredientes:
80 gr de peito de pato defumado
4 unidades de Figos frescos
20 ml de azeite de oliva extra virgem
Brotos variados (Beterrada, nabo, alfafa, girassol, rúcula, agrião)
20 gr Pinolis
150 gr de queijo de cabra pastoso (Caprile)
100 gr de parmesão
Pimenta branca
Flor de sal
 
Modo de Preparo:
Limpar bem os brotos escolhidos. Reservar.
Misturar o queijo de cabra pastoso com o azeite de oliva, sal e pimenta branca. Reservar.
Cortar o presunto de magret em fatias finas.
Descascar o figo e cortar em 4 parte. Reservar.
Tostar os pinolis em uma panela em fogo baixo. Reservar.
 
Parmesão
Ralar o queijo parmesão com o auxilio de um ralador e em uma panela antiaderente deixar derreter levemente. Retirar e deixar esfriar até endurecer e ficar crocante. Reservar.
 
Montagem:
Com o queijo de cabra fazer uma lágrima no prato.
Colocar os figos de maneira elegante tocando na lágrima.
Colocar as fatias de peito de pato ao lado do figo.
Fazer um bouquet com os brotos e ispor em cima do figo.
Colocar a telha de parmesão.
Finalizar com aleite de oliva, flor e sal e pinolis.
 
Surpreenda-se!

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