Close
back to top

Santiago com Sorvete de Paçoca

Santiago com Sorvete de Paçoca

Dia dos namorados está chegando! Para comemorar essa data com aquele alguém especial, aprenda a fazer essa torta deliciosa!
 
Ingredientes:
400 de farinha de amêndoas
200 de açúcar
200 ovos
1 limão
5 grs de canela
15 grs de açúcar glass
Hortelã para decorar
200 grs de manteiga
Sorvete de paçoca Mi garba
 
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes secos: farinha de amêndoas, açúcar, pele de limão e a canela em pó. Agregar os ovos pouco a pouco na mão sem emulsionar, ou seja, simplesmente agregar a mistura. Acrescentar a metade da manteiga em temperatura ambiente e logo depois a outra metade. Untar a forma com manteiga e farinha de trigo. Colocamos em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Decorar com açúcar glass. Cortar em fatias e servir com uma bola de sorvete de paçoca. Decorar com umas folhas de hortelã.
 
Surpreenda-se!!!
 
torta_santiago_sorvete_pacoca

Enviar comentário