Pavlova de Frutas Vermelhas | Receitas de Natal Bravo Catering
Rendimento: 1 Porção para 6 convidados Para a pavlova: 4 unidades de ovos grandes (claras) 250 gramas de açúcar refinado 2 colheres de chá de maisena 1 colher de chá de vinagre branco 1 colher de café de extrato de baunilha Para a cobertura: 250 gramas de morangos vermelhos
Paleta de Cordeiro com Glace de Romã e Batatas Aromáticas | Receitas de Natal Bravo Catering
Rendimento Serve 15 pessoas Tempo de preparo 2 dias Ingredientes Cordeiro 1 paleta de cordeiro; 100 g de alho amassado; 200 ml de vinho tinto para culinária 1 xícara cheia de ervas picadas (alecrim, tomilho, hortelã e manjericão); 1/2 xícara de essência de romã; 1 xícara de caldo de legumes; 1 a 2 romãs; Sal e pimenta-do-reino