Close
back to top

Torta Santiago com Sorvete de Paçoca

Torta Santiago com Sorvete de Paçoca

Torta Santiago com Sorvete de Paçoca

Uma combinação que não tem como dar errado. Se você é louco por doces vai simplesmente amar esta sobremesa que reúne sorvete  de paçoca e torta Santiago.  Experimente e depois comenta em nossa página sobre sua experiência.
Ingredientes:
400 de farinha de amêndoas
200 de açúcar
200 ovos
1 limão
5 grs de canela
15 grs de açúcar glass
Hortelã para decorar
200 grs de manteiga
Sorvete de paçoca
 
Modo de preparo:
– Misturar todos os ingredientes secos: farinha de amêndoas, açúcar, pele de limão e a canela em pó.
– Agregar os ovos pouco a pouco na mão sem emulsionar, ou seja, simplesmente agregar a mistura.
– Acrescentar a metade da manteiga em temperatura ambiente
e logo depois a outra metade.
– Untar a forma com manteiga e farinha de trigo. Colocamos e forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
– Decorar com açúcar glass.
– Cortar em fatias e servir com uma bola de sorvete de paçoca.
– Decorar com umas folhas de hortelã..
 
Surpreenda-se

Enviar comentário