Uma combinação que não tem como dar errado. Se você é louco por doces vai simplesmente amar esta sobremesa que reúne sorvete de paçoca e torta Santiago. Experimente e depois comenta em nossa página sobre sua experiência.
Ingredientes:
400 de farinha de amêndoas
200 de açúcar
200 ovos
1 limão
5 grs de canela
15 grs de açúcar glass
Hortelã para decorar
200 grs de manteiga
Sorvete de paçoca
Modo de preparo:
– Misturar todos os ingredientes secos: farinha de amêndoas, açúcar, pele de limão e a canela em pó.
– Agregar os ovos pouco a pouco na mão sem emulsionar, ou seja, simplesmente agregar a mistura.
– Acrescentar a metade da manteiga em temperatura ambiente
e logo depois a outra metade.
– Untar a forma com manteiga e farinha de trigo. Colocamos e forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
– Decorar com açúcar glass.
– Cortar em fatias e servir com uma bola de sorvete de paçoca.
– Decorar com umas folhas de hortelã..
Surpreenda-se