Close
back to top

Stick de Tapioca, Coco Fresco, Canela e Doce de Leite

Stick de Tapioca, Coco Fresco, Canela e Doce de Leite

Ingredientes:
1 litro de leite de coco
100 grs de açúcar
500 grs de tapioca granulada
250 grs de queijo de coalho
250 grs de coco fresco
100 grs de doce de leite
25 grs de canela
25 grs de rapadura
Óleo para fritura
Modo de preparo:
1. Esquentar o leite de coco e o açúcar juntamente com a tapioca granulada, mexer constantemente. Quando começar a espessar entrar com o queijo coalho ralado e o coco fresco. Colocar em um tabuleiro com filme plástico. Deixar esfriar até tomar forma.
2. Retirar da geladeira e cortar em dados regulares de 15 grs cada.
3. Fritar em óleo quente e secar em papel absorvente.
4. Passar os dadinhos de coco com tapioca na canela em pó.
5. Colocar umas lagrimas de doce de leite e finalizar com a rapadura
6. Servir em seguida.
Surpreenda-se !!!

Enviar comentário