Sopa Fria de Pera, Iogurte Grego e Mel com Frutas Vermelhas e Menta Fresca

19 de maio de 2018

A receita de hoje é perfeita para quem gosta de doce, mas opta por alimentos saudáveis e leves.

Confira a receita completa abaixo:

Ingredientes:

3 peras maduras

150 grs de iogurte grego

Leite (opcional)

Frutas vermelhas variadas

(Morango, groselha, amora, framboesa)

25 grs de manteiga

25 grs de mel

Hortelã fresco

Modo de preparo

Sopa Fria de Pera

Descascar a pera e cortar em dados regulares.

Saltear a pera em dados com a manteiga em uma panela até a pera ficar macia, porém, sem se desfazer. Agregar o mel e saltear um pouco mais para caramelizar. Deixar esfriar por alguns instantes.

Triturar a pera juntamente com o iogurte grego até obter um creme liso, se

necessário agregar um pouco de leite. Colocar na geladeira para esfriar.

Lavar bem as frutas vermelhas frescas e reservar.

Montagem

Em um bowl fundo colocar a sopa de pera, por cima as frutas vermelhas

frescas. Finalizar com hortelã fresca cortado em Julienne bem fina.

 

303Surpreenda-se!!

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

social_facebook social_instagram