Embutido de chocolate com torradas de brioche

Embutido de chocolate com torradas de brioche

13 de outubro de 2017

Sabe aquela sobremesa equilibrada que faz sucesso entre todos e que é perfeita para um jantar mais descontraído com os amigos? Então, o Embutido de chocolate com torradas de brioche é perfeito para essa ocasiaão. Experimente.

Ingredientes:

200 grs chocolate meio amargo

80 grs de creme de leite

30 grs de avelã

20 grs de piñoles

60 açúcar Glass

1 pão brioche de boa qualidade

Azeite de oliva

Flor de sal

*fava de baunilha

 

Modo de Preparo:

Em uma panela esquentar o creme de leite, quando começar a ferver retirar do fogo. Acrescentar ao chocolate em pedaços, misturar até obter um creme liso e homogêneo. Cortar os avelãs e os pinoles já ligeiramente tostados e agregar a ganache de chocolate. Cortar um pedaço grande de papel filme e colocar a ganache por cima.

Envolver e enrolar com cuidado. Fechar bem para não entrar água. Amarrar bem as extremidades com um barbante. Mergulhar o embutido em uma bowl com água e gelo e

deixar por 30 minutos. Retirar. Reservar na geladeira até a hora de servir.

*Caso queira ferva o creme de leite junto com uma fava de baunilha para dar mais sabor.

 

Montagem

Retirar o embutido da geladeira, tirar o plástico filme, passar açúcar Glass. Com uma faca molhada em água quente cortar fatias do embutido de chocolate. Finalizar com azeite de oliva e flor de sal. Servir em uma tábua com torradas de brioche.

 

Surpreenda-se !!!!

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