Entrecot Red Angus com Pirão de Canastra ao Molho de café e Legumes Orgânicos

Entrecot Red Angus com Pirão de Canastra ao Molho de café e Legumes Orgânicos

Surprrenda-se com esta receita de Entrecot Red Angus com Pirão de Canastra ao Molho de café e Legumes Orgânicos. Um prato com combinaçãoes mais ousadas e que resultam em um sabos inigualável.   Ingredientes: 001 peça de Entrecot Red Angus de 600 a 800 grs 200 grs de queijo Canastra 100 grs de farinha de […]

Leia Mais
Peixe fresco ao molho de moqueca com tomates confitados e farofinha de brioche

Peixe fresco ao molho de moqueca com tomates confitados e farofinha de brioche

Uma receita deliciosa e que vai conquistar seus 5 sentidos. O Peixe fresco ao molho de moqueca com tomates confitados e farofinha de brioche, é uma excelente opçao para um jantar a dois ou mais intimista. E dica, para quem não entende muito sobre confit, nossos chefs explicam: Confit é uma técnica para conservação de […]

Leia Mais
Bravo Cali Burgers: Viva esta experiência

Bravo Cali Burgers: Viva esta experiência

Que o Bravo Catering é um buffet conceito, você já sabe. Mas agora viemos convidar você a se deliciar com o novo segmento da nossa empresa: O Bravo Cali Burgers. Inspirado na Califórnia, esta lanchonete que trabalha um cardápio pautado em ingredientes sofisticados e uma apresentação inconfundível, chegou para se tornar a queridinha dos eventos, […]

Leia Mais
Rabanada de Brioche Grelhada com Cremoso de Chocolate, Sorvete de Pistache e Coulis de Frutas Vermelhas

Rabanada de Brioche Grelhada com Cremoso de Chocolate, Sorvete de Pistache e Coulis de Frutas Vermelhas

Pensa em um ingrediente que não pode faltar naquela sobremesa perfeita. Pensou? Provavelmente ele está na receita que separamos para você esta semana: Rabanada de Brioche Grelhada com Cremoso de Chocolate, Sorvete de Pistache e Coulis de Frutas Vermelhas. Confira:   Ingredientes: Rabanada 1 brioche de boa qualidade (Cumpanio ou Ah!Bon) 300 ml de leite […]

Leia Mais
social_facebook social_instagram