Fogo de chão

Ano passado tivemos a honra de participar de um casamento rústico que foi realizado em um sitio em São João Del Rey. Para melhor se adequar ao estilo do evento resolvemos utilizar uma técnica antiga no preparo das carnes: Fogo de chão. Esse método surgiu com as tropas gauchas que percorriam a Argentina, Uruguai e […]

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Sopa Fria de Pera, Iogurte Grego e Mel com Frutas Vermelhas e Menta Fresca

A receita de hoje é perfeita para quem gosta de doce, mas opta por alimentos saudáveis e leves. Confira a receita completa abaixo: Ingredientes: 3 peras maduras 150 grs de iogurte grego Leite (opcional) Frutas vermelhas variadas (Morango, groselha, amora, framboesa) 25 grs de manteiga 25 grs de mel Hortelã fresco Modo de preparo Sopa […]

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Alfajor líquido

Com uma preparação rápida e ingredientes clássicos, o alfajor líquido é uma boa opção para quem está procurando uma receita prática de doce. Confira a receita completa abaixo: Ingredientes: 100g de doce de leite 100g de creme de leite 1 pacote de biscoito Maria 50 g de chocolate meio amargo de boa qualidade Modo de […]

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Lançamento Bravo Catering!

No último dia 19 realizamos o lançamento de um novo conceito para a mesa de antepasto, com novos produtos Bravo.  O evento foi realizado na Amadoria e contou com a presença de convidados especiais.   Nesse novo conceito estamos explorando novos sabores e experiências para o convidado.  Trazemos novidades como o favo de mel com […]

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Conheça a técnica de flambar alimentos

Provavelmente você já viu em algum filme ou programa de culinária chefs flambando os alimentos, mas você sabe por que isso é feito? Em muitas receitas que passamos para vocês aqui no blog essa técnica é utilizada. Ela consiste em adicionar bebida alcoólica na comida e fazer com que o fogo passe por ela. Dessa […]

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