Bife Ancho com Chimichurri, Chips de Batata e Purê de Cenoura

Bife Ancho com Chimichurri, Chips de Batata e Purê de Cenoura

O Bife Ancho é um corte de origem portenha que tem conquistado muitos brasileiros. Aqui no Brasil, ele recebe também o apelido de filé da costela, por ser retirado dessa região. Especificamente, da ponta superior do contrafilé, a partir das cinco primeiras vértebras do boi. Uma região super irrigada, com alto teor de gordura marmorizada, o […]

Leia Mais
Família Bravo Catering

Família Bravo Catering

O mês das noivas está ai e com ele muitos sonhos não param de se tronar realidade. Ver cada casal de noivos indo ao altar para selar sua expressão mais singela de amor é umas das maiores motivações da família Bravo Catering. Quando conhecemos um casal nos dispomos a sonhar com eles, vivenciamos todo o […]

Leia Mais
Ratatouille Confit

Ratatouille Confit

O Ratatouille Confit é um prato simples de ser feito, rápido e incrivelmente saboroso. Você pode servi-lo com crocantes brusquetas, baguetes ou pão italiano. Mas a receita também cai super bem como acompanhamento de carnes e aves. Ingredientes: 6 unids. de tomates italianos 3 unids. abobrinhas italianas 1 unid. de pimentão vermelho 1 unid. de […]

Leia Mais
social_facebook social_instagram