Entrecot Red Angus com Pirão de Canastra, ao Molho de Café e Legumes Orgânicos

O menu de hoje apresenta o Entrecot Red Angus com Pirão de Canastra, ao Molho de Café e Legumes Orgânicos, ideal para se fazer e apreciar com pessoas queridas. Venha conferir esse prato esplêndido! Ingredientes: 1 peça de Entrecot Red Angus de 600 a 800 grs 200 grs de queijo Canastra 100 grs de farinha […]

Leia Mais
Bife Ancho com Chimichurri, Chips de Batata e Purê de Cenoura

Bife Ancho com Chimichurri, Chips de Batata e Purê de Cenoura

O Bife Ancho é um corte de origem portenha que tem conquistado muitos brasileiros. Aqui no Brasil, ele recebe também o apelido de filé da costela, por ser retirado dessa região. Especificamente, da ponta superior do contrafilé, a partir das cinco primeiras vértebras do boi. Uma região super irrigada, com alto teor de gordura marmorizada, o […]

Leia Mais
social_facebook social_instagram