queijos - bravo

Queijos

Um bom queijo pode fazer a diferença em qualquer preparo, certo? Em meio à tantas variedades, é comum ficar em dúvida sobre qual escolher ou até mesmo que tipo de queijo combina com aquela receita que você está pensando em fazer para receber os amigos em casa. Confira nosso guia de harmonização de queijos e […]

Leia Mais

Preparo de frutos do mar

Com um sabor incrível e textura suculenta, os frutos do mar dão sofisticação a qualquer prato. Possuem carnes delicadas que são ricas em vitaminas A, vitaminas do complexo B, vitamina D e E, além de ômegas 3, 6 e 9. São conhecidos por sua versatilidade, pois podem ser preparados com diversos ingredientes, como especiarias, ervas […]

Leia Mais

Bélgica: Waterzooi

Hoje o Brasil enfrenta a Bélgica na Copa, e para conhecer um pouco mais da cultura deles trouxemos um prato típico Belga: O Waterzooi. Confira abaixo a receita completa:   INGREDIENTES 4 pedaços de frango 200ml de creme de leite 2 cenouras de tamanho médio 1 talo de alho poró 2 nabos 1 batata grande […]

Leia Mais

Brasil X Rússia

Que tal no próximo jogo do Brasil preparar aperitivos brasileiros e russos? Para te ajudar nisso, trouxemos hoje a receita de um aperitivo famoso no Brasil, a coxinha, e um muito apreciado na Rússia, o Blini. Confira abaixo a receita dos dois: Coxinha – BRASIL INGREDIENTES MASSA 1 kg de farinha de trigo 1 1/2 […]

Leia Mais

Fogo de chão

Ano passado tivemos a honra de participar de um casamento rústico que foi realizado em um sitio em São João Del Rey. Para melhor se adequar ao estilo do evento resolvemos utilizar uma técnica antiga no preparo das carnes: Fogo de chão. Esse método surgiu com as tropas gauchas que percorriam a Argentina, Uruguai e […]

Leia Mais

Sopa Fria de Pera, Iogurte Grego e Mel com Frutas Vermelhas e Menta Fresca

A receita de hoje é perfeita para quem gosta de doce, mas opta por alimentos saudáveis e leves. Confira a receita completa abaixo: Ingredientes: 3 peras maduras 150 grs de iogurte grego Leite (opcional) Frutas vermelhas variadas (Morango, groselha, amora, framboesa) 25 grs de manteiga 25 grs de mel Hortelã fresco Modo de preparo Sopa […]

Leia Mais
social_facebook social_instagram