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Mini abóbora assada com queijo de cabra e rúcula

Mini abóbora assada com queijo de cabra e rúcula

Mini abóbora assada com queijo de cabra e rúcula

A receita de hoje é uma excelente dica de entrada para aquele jantar especial. Leve e com uma apresentação linda, as mini abóboras assadas com queijo de cabra e rúcula acabam sendo um verdadeiro sucesso. Está preparado para surpreender na cozinha?
 
Ingredientes para 6 pessoas:
6 mini aboboras
1 abobora moranga em cubos
1 cebola
500 ml de caldo de frango
50 grs de manteiga
1 Pote de queijo de cabra bursain
Mini rúculas
Sal
Pimenta branca
 
Modo de Preparo:
Envolvemos as mini aboboras em papel aluminio e assamos por aproximadamente por 20 minutos ou até a abobora ficar macia.
Retiramos do forno e retiramos a tampa delicadamente. Com ajuda de uma colher retiramos as sementes internas sem machucar o interior
A carne interna deve estar macia. Reservar quente.
Em uma panela colocamos a manteiga e refogamos  a cebola em juliane e as aboboras em cubos,  vamos regando com o caldo de frango quente até a abobora ficar macia. Trituramos tudo no processador de alimentos e até obter um creme bem homogenio e liso. Temperamos com sal e pimenta branca moida na hora.
 
Montagem
Em um prato fundo colocamos a mini abobora e polvilhamos pimenta branca e flor de sal.
Colocamos o queijo bursain e algumas folhas de mini rúcula. Temperamos com azeite de oliva.
Por último colocamos o creme de abobora moranga bem quente.
 

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