Sabe aquela sobremesa equilibrada que faz sucesso entre todos e que é perfeita para um jantar mais descontraído com os amigos? Então, o Embutido de chocolate com torradas de brioche é perfeito para essa ocasiaão. Experimente.
Ingredientes:
200 grs chocolate meio amargo
80 grs de creme de leite
30 grs de avelã
20 grs de piñoles
60 açúcar Glass
1 pão brioche de boa qualidade
Azeite de oliva
Flor de sal
*fava de baunilha
Modo de Preparo:
Em uma panela esquentar o creme de leite, quando começar a ferver retirar do fogo. Acrescentar ao chocolate em pedaços, misturar até obter um creme liso e homogêneo. Cortar os avelãs e os pinoles já ligeiramente tostados e agregar a ganache de chocolate. Cortar um pedaço grande de papel filme e colocar a ganache por cima.
Envolver e enrolar com cuidado. Fechar bem para não entrar água. Amarrar bem as extremidades com um barbante. Mergulhar o embutido em uma bowl com água e gelo e
deixar por 30 minutos. Retirar. Reservar na geladeira até a hora de servir.
*Caso queira ferva o creme de leite junto com uma fava de baunilha para dar mais sabor.
Montagem
Retirar o embutido da geladeira, tirar o plástico filme, passar açúcar Glass. Com uma faca molhada em água quente cortar fatias do embutido de chocolate. Finalizar com azeite de oliva e flor de sal. Servir em uma tábua com torradas de brioche.
Surpreenda-se !!!!