Close
back to top

Dadinhos de Queijo Coalho e Tapioca com Geleia de Pimenta e Capim Limão

Dadinhos de Queijo Coalho e Tapioca com Geleia de Pimenta e Capim Limão

Receber os amigos em casa é sempre uma delícia. Que tal mostra seus dotes culinários para eles com essa receita super fácil de fazer! Esse petisco vai ficar para sempre marcado nas conversas do grupo. Vem aprender!
 
Ingredientes:
 
1 litro de leite
500 grs de tapioca granulada
500 grs de queijo de coalho
Capim limão
Geleia de pimenta
Óleo para fritura
 
Modo de Preparo:
 
Esquentar o leite, juntamente com a tapioca granulada, mexer constantemente. Quando começar a espessar entrar com o queijo coalho ralado. Acertar o ponto de sal. Colocar em tabuleiro untado e deixar esfriar. Cortar em dados regulares de 15grs cada. Fritar em óleo quente e secar em papel absorvente. Finalizar com a geleia de pimenta, capim limão finamente picado e flor de sal.
dadinhos_coalho_tapioca_geleia3

Enviar comentário