Close
back to top

Mini Abóbora Assada com Queijo de Cabra e Rúcula

Mini Abóbora Assada com Queijo de Cabra e Rúcula

A abóbora é uma hortaliça rica em fibras e água. Em sua composição nutricional você encontra carboidratos, proteína, pouquíssima gordura, cálcio, sódio, potássio, fósforo, ferro, magnésio, vitamina A, C, E e outras vitaminas. É por isso que ela deve estar sempre em nosso cardápio. Pesando nisso, separamos uma receita deliciosa de abóbora, olha só:
Ingredientes:
6 mini abóboras
1 abóbora moranga em cubos
1 cebola
500 ml de caldo de frango
50 grs de manteiga
1 pote de queijo de cabra Bursain
Mini rúculas
Salsinha
Sal
Pimenta branca
 
Modo de Preparo:
 
– Mini Abóboras
Envolver as mini abóboras em papel alumínio e assar por aproximadamente 20 minutos ou até a abobora ficar macia. Tirar do forno e retirar a tampa delicadamente. Com ajuda de uma colher sacar as sementes internas sem machucar o interior. A “carne” interna deve estar macia. Reservar quente.
– Recheio
Em uma panela colocar a manteiga, refogar a cebola em Juliane e as abóboras em cubos, Regar com o caldo de frango quente até a abóbora ficar macia. Triturar tudo no processador de alimentos até obter um creme bem homogêneo e liso. Temperar com sal e pimenta branca moída na hora. Reservar.

– Montagem
Em um prato fundo colocar a mini abóbora e polvilhar pimenta branca e flor de sal. Colocar o queijo Bursain e algumas folhas de mini rúcula e sálvia. Temperar com azeite de oliva. Por último colocar o creme de abóbora moranga bem quente.

Comentários

  • |Estou gostando dos seus artigos, eu acompanho Teu site a algum conhecimento, congratulações pela iniciativa de criar este artigo conteúdo de qualidade. Coloquei Teu web site nos meus favoritos. Meus parabéns! 🙂

    maio 12, 2017

Enviar comentário