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Camarões com Requeijão, acompanhados com Arroz de Coco Queimado e Chips de Batata

Camarões com Requeijão, acompanhados com Arroz de Coco Queimado e Chips de Batata

Quer fazer aquela jantar especial? Pois o Bravo vai te ajudar, aprenda agora a fazer um prato delicioso de camarão e arroz de coco queimado:
Ingredientes:
30 unid de camarões médio
50 grs de cebola em brunoise
20 grs de alho
1 latinha de tomate pelati
100 grs de tomate concassé
50 ml de vinho branco
50 grs de manteiga
500 grs de requeijão de raspa de boa qualidade
250 ml de creme de leite
200 grs de arroz agulhinha
20 grs de óleo de coco
500 ml de água de coco
100 grs de polpa de coco natural
200 grs de batata inglesa
Salsinha para decorar
Sal fino
Azeite de oliva
Flor de sal
 
Modo de Preparo:
 
Arroz
Refogar o arroz com um fio óleo de coco por alguns instantes. Esquentar a água de coco e regar o arroz.
Abaixar o fogo e cozinhar o arroz normalmente. Corrigir de sal ao final. Cortar a polpa de coco em fatias muito finas e tostar lentamente em uma panela em fogo baixo. Cortar em pedaços bem pequenos e misturar ao arroz.
 
Chips de Batata
Cortar a batata bem fina e fritar em abundante óleo até ficar crocante.
 
Camarão
Temperar os camarões com azeite de oliva, sal e pimenta do reino branca.
Em uma panela bem quente colocar um fio de azeite e grelhar levemente os camarões e reservar.
Nesta mesma panela refogar a cebola e o alho na manteiga. Agregar o vinho branco para desglaçar. Em seguida colocar o tomate pelati. Agregar metade do requeijão de raspa e o creme de leite. Deixar o requeijão amolecer. Triturar tudo isso com a ajuda de um processador de alimentos.
Em um vasilhame refratário colocar um pouco do creme de requeijão no fundo depois os camarões, o tomate concassé e completar com um pouco mais de creme. Por último colocar pedaços de requeijão em barra e colocar para gratinar. Para finalizar colocar salsinha picada e servir em seguida bem quente.
 
Montagem
No prato colocar o arroz de coco queimado e os chips de batatas. Ao lado servir os camarões com requeijão.
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